k1urh.ru

:: Лакку КIурхру ::
гьантта икIу, кIанун лахьхьу
HomeПравилаFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Сайт Кулинского района

Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Лакку КIурхру :: -> Вавагу букки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Askandar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 19:03    Заголовок сообщения: Сайт Кулинского района Ответить с цитатой

Уважаемые друзья!
Хочу всех нас поздравить в связи с тем что в конце 2008г. был открыт Официальный сайт Кулинского района. Посещайте сайт, пишите рекомендации, замечания и предложения. Читайте на сайте самые свежие новости о районе, изучайте историю района и сел. А Также в фотогалерее вы найдете очень интересные фотографии нашего родного края. Информация добавляется еженедельно. Адрес сайта - www.kulirayon.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
barkalik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень здорово, Аскандар.
Я не смог найти обещанную галерею на сайте. Было бы очень интересно посмотреть фотографии.

Пожалуйста, не дублируйте темы.

Добавлено:
Посмотрел повнимательнее сайт.
Галерея нашлась. Спасибо за поздравления.
Askandar писал(а):
...
Посещайте сайт, пишите рекомендации, замечания и предложения. ..

Хотелось бы высказать какие-то рекомендации и замечания.
Наверное, лучше это сделать в личном сообщении. Это чуть позже.
Сайт в целом мне понравился. Надеюсь, придется по душе всем остальным.
Мелкие недочеты есть у любого сайта и они поправимы. А крупные недочеты нас не касаются. Smile

Накопилось уже некоторое количество таких тем, я их выделил в «отдельное дело-производство» Very Happy
И с вашего позволения название изменил.
Askandar

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 10:16    Заголовок сообщения: Ответ на тем: Сайт Кулинского района Ответить с цитатой

Ссылка на Фотогалерею есть практически на каждой странице. Справа на каждой странице есть Слайды, там случайным образом из фотогалерии отображаются фотографии. Можно зайти нажав на эти слайды. Или же в разделе Главная => О районе => Фотоальбом.
Все предложения и замечания пишите на мой электронный ящик - askandar@km.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Лакку КIурхру :: -> Вавагу букки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: