k1urh.ru

:: Лакку КIурхру ::
гьантта икIу, кIанун лахьхьу
HomeПравилаFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
просьба: перевести песню

Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов :: Лакку КIурхру :: -> Ниттил Маз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mila

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 23:42    Заголовок сообщения: просьба: перевести песню Ответить с цитатой

Добрый день!

У меня большая просьба к обитателям форума: помогите, пожалуйста, перевести песню. Я знаю только общий смысл, а очень хочется понять, что значит каждое слово. Словарь помогает слабо, потому что я совсем не знаю языка и не могу догадаться, как выглядит начальная форма почти всех слов. Sad

Заранее большое спасибо!

Песня:
Цукун ябайрбав, бавай,
Ч1ирунна х1ухчул ч1иру?

Ябан къахъанай бура, аман,
Байнавар т1ут1ул яру.

Байнавар, байнавар, т1ут1ул яруй.
Ябан къахъанай бура, ажан,
Байнавар т1ут1ул яру.

Цукун дац1айрбав, бавай,
Кьуллалуву дяркъу щин?

Язан къахъанай зури, аман,
Хханххираву зик1ул дак1.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abdulla

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салам алайкум Мила лучше вам задать этот вопрос в разделе курч1ав в теме тексты лакских песен. там переведут ин ша Аллагь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
barkalik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Мила.
Ваше сообщение перенесено в тему
«Тексты лакских песен».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов :: Лакку КIурхру :: -> Ниттил Маз Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: