k1urh.ru

:: Лакку КIурхру ::
гьантта икIу, кIанун лахьхьу
HomeПравилаFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
УЛЛУЧАРА

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Лакку КIурхру :: -> Х1алашаву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Razar

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:27    Заголовок сообщения: УЛЛУЧАРА Ответить с цитатой

Ассламу Алейкума мусульманские братья и сестры! Меня интересует следующий вопрос. Кто из Уллучара или окрестностей, подскажите мне как проехать, ни на одной карте это маленькое село найти не могу, я знаю что это не далеко от Акуша, но в какую сторону... Надо через Акуша проезжать или нет, какая дорога грунт или асфальт, как соориентироваться.... вообщем если кто владеет инфой будте добры отзовитесь! Для того чтобы легче было соориентироватсья подскажите как проехать с Леваши до Уллучара! Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pisem_net

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный опрос висит в Вашей теме.
к тем и другим отношусь положительно!
По теме:14 июня сего года, проезжала Левашинский район дорога асфальтирована до места, где заканчивается сам Левашинский район, далее, до самого Кумуха, дороги желают быть лучше, но вполне реально, добраться до места)
О с. Уллучар ничего не знаю, но, кажется, мы проезжали где-то рядом.
Razar

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле мне нужно от Леваши в сторону Акуша а не Хаджалмахи это на пути от Леваши к Кумуху, а вопрос этот не странный, просто интересно как будет местное население воспринимать меня там вот и все, как русских или хуже.... я у Вас в тех местах не бывал если честно, но вот в Хасавюрте и Новолакском районе Чеченцев Лакцы не особо любят, скажем так......
pisem_net

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в Хасавюрте и Новолакском районе Чеченцев Лакцы не особо любят, скажем так......

ну можно предположить,что и Лакцев Чеченцы с тех же районов не жалуют, но не все в этом солидарны.

Цитата:
как будет местное население воспринимать меня там вот и все, как русских или хуже....

Знаете, какой там гостеприимный и общительный народ?
Нет?, так вот поезжайте и убедитесь сами)
Razar

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иншаллах Вы окажетесь правы, и отнесутся очень хорошо, но в жизни всякое бывает! село Уллучара находится в Даргинском районе, и как бы я наслышен о том, что приезжих в этом маленьком селе численностью около 100 человек не особо так сказать жалуют, а там... пока не проверишь сам судить о чем-то тяжело, разговор этот завел потому тчо ехать туда надо, заранее должен быть готовым ко всему!!!
pisem_net

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю удачной поездки!
Razar

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати мне еще интересно как относятся вот в таких вот маленьких селах к бракам меж разных национальностей! конечно у каждого села свои особенности но все же!!!
Razar

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pisem_net писал(а):
Желаю удачной поездки!

Большое человеческое СПАСИБО!!!!!
Razar

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто ничего про Уллучара не знает??? или все молчат как партизаны, вот не пойму, просматривают и не отвечают... приветливые называется люди.. а помочь никто не хочет... Rolling Eyes
Фестиваль Г!ажи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Re: УЛЛУЧАРА Ответить с цитатой

Razar писал(а):
Ассламу Алейкума мусульманские братья и сестры! Меня интересует следующий вопрос. Кто из Уллучара или окрестностей, подскажите мне как проехать, ни на одной карте это маленькое село найти не могу, я знаю что это не далеко от Акуша, но в какую сторону... Надо через Акуша проезжать или нет, какая дорога грунт или асфальт, как соориентироваться.... вообщем если кто владеет инфой будте добры отзовитесь! Для того чтобы легче было соориентироватсья подскажите как проехать с Леваши до Уллучара! Question

Ваалейкум ассалам.А кто тебе в Уллучара нужен?Я тебя сориентирую как доехать если надо.Я оттуда родом,3-я хата справа после памятника. Wassup!
Акуша надо проежать,потом Гапшима и через 6 км Уллучара будет.Только после Гапшима через 3 км будет поворот на право сразу за фермой Гапшиминской.Не промаргай его.
Фестиваль Г!ажи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razar писал(а):
Неужели никто ничего про Уллучара не знает??? или все молчат как партизаны, вот не пойму, просматривают и не отвечают... приветливые называется люди.. а помочь никто не хочет... Rolling Eyes

Ты не как за невестой туда собрался?А кто ты по нации?И почему ты думаешь что там к тебе плохо отнесутся?Мы и русских и евреев и татаров хорошо принимаем.Главное с какой целью ты туда едишь.Но если у тебя плохие намерение то будь готов что оттуда могут тебя голым выпроводит в лучшем случае. Evil or Very Mad .
Razar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г1аджи, баркалла! Да, ты прав, за невестой еду, сватать, не сейчас, позже чуть. Намерения самые что ни наесть благие!!! Слушай а за Акуша дорога асфальтовая до самих Уллучара, или грунт? мне вот что волнует, на своей 10-ке проеду или нет!!! и если грунт то сильно размывает если дожди идут или нет?? какую резину с собой взять??? Расскажи мне чуток об особенностях Уллучара, очень интересно!!!
Razar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г1ажи, скажи мне как в селе у вас вообще отнесутся к такому повороту событий, что Лачка не за своего пойдет? У вас с этим сильно строго там или нет? Меня ничего не остановит в принцепе, но просто интересно какой реакции ожидать мне там, как на войну ехать или как на праздник? Скажу тебе по секрету, папа против меня....и еще просьба, по-братски не кому не говори там, что собираюсь приехать, сюрприз сделать хочу, иначе бы сам у нее узнал как проехать, а так скажешь и сюрприза не получится! Иншаллах, все останется в тайне
Фестиваль Г!ажи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razar писал(а):
Г1аджи, баркалла! Да, ты прав, за невестой еду, сватать, не сейчас, позже чуть. Намерения самые что ни наесть благие!!! Слушай а за Акуша дорога асфальтовая до самих Уллучара, или грунт? мне вот что волнует, на своей 10-ке проеду или нет!!! и если грунт то сильно размывает если дожди идут или нет?? какую резину с собой взять??? Расскажи мне чуток об особенностях Уллучара, очень интересно!!!

Поздравляю тебя.А сам откуда будешь?Асфальт до Гапшима есть.Дальше 3 км щебненочной дороги.И оставщиеся 3 км грунт.На десятке с проедишь нормально.Туда на 600-й приежают.Я с Москвы езжу на 99-ке до самого дома.Всретять тебя хорошо.Народ гостеприимный.Какие именно особенности интересуют?Ты к кому туда едишь?Мог рассказать обо всех в отдельности.
Razar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г1ажи, сам я с Грозного Cool , к кому еду рассказать не могу, извени, потом все сами узнаете Embarassed интересно как у вас осуждают или не осуждают вот такие браки, какая реакция у населения вообще будет, что-то мне кажетс что в таких вот маленьких селениях скептически к этому отнесутся, не знаю почему. И вообще интересно, может такое быть что не впустят в дом на переговоры, или это не принято у вас?
Фестиваль Г!ажи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razar писал(а):
Г1ажи, сам я с Грозного Cool , к кому еду рассказать не могу, извени, потом все сами узнаете Embarassed интересно как у вас осуждают или не осуждают вот такие браки, какая реакция у населения вообще будет, что-то мне кажетс что в таких вот маленьких селениях скептически к этому отнесутся, не знаю почему. И вообще интересно, может такое быть что не впустят в дом на переговоры, или это не принято у вас?

В дом у нас всегда впускают.Гость всегда самый желанный человек у нас.А насчет таких браков скажу одно,у меня сестра замуж вышла за чеченца с "Колхоза"если ты с Грозного то ты поймешь где это находится.Если хочешь точнее то это 60-лет октября.А где вы познакомились?В Грозном моих сельчан много работает.Знаешь кого нибудь?
Билал

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ва алейкум салам.как проехать тебе уже обьяснили....дорога нормальная,сухая- дядька вчера ездил.охота будет дальше поезжай- в Гуйми,тебя там конкретно встретят Laughing а вообще у нас везде гостей отлично встречают,не смотря кто они по нации
по поводу браков брат-особо лакцы не радуются по этому поводу,но за мусульманина отдать думаю не откажутся,если ты сам парень нормальный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Razar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г1ажи, мне просто повезло что ты мне ответил! Кстати сколько по времени мне займет проехать от Буйнакска до Уллучара? как лучше проехать через Акуша чтобы выйти на дорогу на Гапишма? Встречаются ДПСники на пути из Буйнакска до Уллучара с радарами или нет? Я кстати не лихачу, и еще скидка должна быть на то что в тех краях впервые окажусь.... Серпантины вообще есть или нет, если есть то с какогоучастка они начанаются? где по дороге лучше заправится (бензин чтобы качественный был) у меня чувствительная сильно машина к этому... Есть где машину помыть в Акуша мойки или что-то в этом роде(на чистой ххочу сватать приехать)? Цветы продаются где-нибудь в Акуша или нет? я знаю что в Уллучара нет газа и водопровода, и что связь не ловит там.... вот и надо все продумать чтобы все красиво было!! поэтому и возникает по ходу масса вопросов!
Фестиваль Г!ажи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razar писал(а):
Г1ажи, мне просто повезло что ты мне ответил! Кстати сколько по времени мне займет проехать от Буйнакска до Уллучара? как лучше проехать через Акуша чтобы выйти на дорогу на Гапишма? Встречаются ДПСники на пути из Буйнакска до Уллучара с радарами или нет? Я кстати не лихачу, и еще скидка должна быть на то что в тех краях впервые окажусь.... Серпантины вообще есть или нет, если есть то с какогоучастка они начанаются? где по дороге лучше заправится (бензин чтобы качественный был) у меня чувствительная сильно машина к этому... Есть где машину помыть в Акуша мойки или что-то в этом роде(на чистой ххочу сватать приехать)? Цветы продаются где-нибудь в Акуша или нет? я знаю что в Уллучара нет газа и водопровода, и что связь не ловит там.... вот и надо все продумать чтобы все красиво было!! поэтому и возникает по ходу масса вопросов!

Гаишники везде кушать хотят поэтому они часто стоят до Акуша.В основном в Левашах и ниже.После Акуша их днем с огнем не сишешь.Мойки тоже можно найти в Акушах или в Левашах.От Буйнакска можно за 1.5 часа доехать.Цветы тоже в Акушах можно купит.А лучше в Левашах,больще выбора.Бензин качественный бывает только при въезде в Акуша,слева стоит бензовоз и продает на спуске.Лучше тебе заправится в Махе с запасом чем искат бензовоз там где ты еще не разу не был.Серпантины не такие высокие.Тебе лучше через Манас ехать чем через Буйнакск.Там новая дорога и короче.
Фестиваль Г!ажи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билал писал(а):
ва алейкум салам.как проехать тебе уже обьяснили....дорога нормальная,сухая- дядька вчера ездил.охота будет дальше поезжай- в Гуйми,тебя там конкретно встретят Laughing а вообще у нас везде гостей отлично встречают,не смотря кто они по нации
по поводу браков брат-особо лакцы не радуются по этому поводу,но за мусульманина отдать думаю не откажутся,если ты сам парень нормальный

Салам алейкум хъунама.Цукун ура?Хавартту махъру?Ци дуллай ура?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :: Лакку КIурхру :: -> Х1алашаву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: