Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVARKA

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:17 Заголовок сообщения: Дети - цветы жизни!!!1 июня-Международный День Защиты Детей! |
|
|
Дети - цветы жизни!!!
1 июня-Международный День Защиты Детей
Международный день защиты детей, день мобилизации мирового общественного мнения на борьбу в защиту детей от угрозы войны, за сохранение здоровья детей, за осуществление их воспитания и образования на демократической основе.
Международный день защиты детей учрежден в ноябре 1949 года решением сессии Международной демократической федерации женщин. Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 г.
Этот день не только шумные и веселые празднования детворы, но и напоминание обществу о необходимости соблюдения и уважения прав ребенка, как необходимого условия для формирования гуманного, справедливого и благополучного общества.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чит1у Impossible is nothing

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно хороший праздник!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pisem_net
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно чудесный праздник)), независимо от того,сколько тебе лет, в этот день чувствуешь себя ребенком.
От нашей мамы, сегодня, получили кучу поздравлений, так приятно)),спасибо мамуля)))
А у нас сегодня фирменный мамин торт,обещала еще и мороженое)), присоединяйтесь)))
С праздником всех)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVARKA

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
pisem_net писал(а): | Действительно чудесный праздник)), независимо от того,сколько тебе лет, в этот день чувствуешь себя ребенком.
От нашей мамы, сегодня, получили кучу поздравлений, так приятно)),спасибо мамуля)))
А у нас сегодня фирменный мамин торт,обещала еще и мороженое)), присоединяйтесь)))
С праздником всех)) | Спасибо за приглашение... соберемся как нибудь и прийдем к тебе отведать тортика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pisem_net
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а за поздравление? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xadija

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня сегодня никто не поздравил...видимо уже большая:( обидненько..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Xadija писал(а): | а меня сегодня никто не поздравил...видимо уже большая:( обидненько..  |
Хадижа, прими мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xadija

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Чит1у писал(а): | Xadija писал(а): | а меня сегодня никто не поздравил...видимо уже большая:( обидненько..  |
Хадижа, прими мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))  |
спасибо родная))) чтобы я без вас тут делала)) вы как, празднуете?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Xadija писал(а): | Чит1у писал(а): | Xadija писал(а): | а меня сегодня никто не поздравил...видимо уже большая:( обидненько..  |
рисуем мелом всякие пасифистские рисунки во дворе ))))))))) дети в восторге)))))
бачу инагу ца-к1ира рисунок дан  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xadija

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Чит1у писал(а): | Xadija писал(а): | Чит1у писал(а): | Xadija писал(а): | а меня сегодня никто не поздравил...видимо уже большая:( обидненько..  |
рисуем мелом всякие пасифистские рисунки во дворе ))))))))) дети в восторге)))))
ваппабай, правда чтоли? цана, бегу уже жи есть)))) мне красненький мелок оставьте красненьткий, к1инну?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Xadija писал(а): | Чит1у писал(а): | Xadija писал(а): | Чит1у писал(а): | Xadija писал(а): | а меня сегодня никто не поздравил...видимо уже большая:( обидненько..  |
ваппабай, правда чтоли? цана, бегу уже жи есть)))) мне красненький мелок оставьте красненьткий, к1инну?)) |
))))))))))))))))) и красненьткий, и синеньткий, и беленьткий оставим!!! будешь флаг российский рисовать! анаварху, душка!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xadija

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
неее, мне лучше зеленненький, красненький и сининький оставьте, я как истинная лаккудущская патриотка буду наш флаг рисовать
а за просмотр наших шедевров будем денюжку брать;) праздник праздником, но мИ же ЛАЧКИ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джази

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
желаю всем мамам здоровых детей а детям тоже чтобы росли здоровыми и крепкими как наши предки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Grin
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю надо не только назначать праздники на определнные даты,а вмести с этим принимать и определнные меры по защите прав детей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амина

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ,ДОРОГИЕ МАМЫ И ПАПЫ!!!БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!РАСТИТЕ ИХ КРЕПКИМИ ГОРЦАМИ!СТРОЙНЫМИ ГОРЯНКАМИ! (Горянка,привет!!! ) ЗДОРОВЬЯ ВАМ ,ВАШИМ ДЕТЯМ И РОДИТЕЛЯМ!-все мы дети в глубине души,цветы жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горянка

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
привет,Амина! ИншАллах,лет через двадцать оценю твои способности как воспитателя! Смотри, посади будущих дочерей на диету, чтоб выросли кипарисами! Спасибо ссувай! И тебя с праздником!
С праздником всех детей форумчан! И тех, еще неродившихся:) Каждый из нас в душе ребенок, как бы глубоко мы ни пытались это скрыть, и пусть это ДЕТСКОЕ нас никогда не покидает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амина

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |